Лазерная эпиляция для блондинок

Каждая девушка в мире мечтает об идеально гладкой коже. Обладательницы тёмных волос всегда завидовали блондинкам, считая, что проблема лишних волос обходит их стороной. Светлые волосы гораздо меньше видно, они не такие жёсткие, медленно растут. Зачем же их вообще удалять? Но на самом деле, это не так. Исследования показали, что у блондинок на теле намного больше волос. И проблема избавления от нежелательной растительности для них встаёт гораздо острее, так как не всё способы эпиляции подходят для обладательниц светлых волос.

Методы удаления волос для блондинок:

— бритьё. Пожалуй, самый распространённый и востребованный способ удаления волос, в то же время он не является эффективным. После постоянного бритья может возникнуть зуд и раздражение, а также волоски начинают отрастать уже на следующий день.
— крем для депиляции. Эффект держится несколько дольше, чем от бритья. Возможно возникновение аллергической реакции
— удаление волос воском или шугаринг. Эффект может держаться до двух месяцев. Основным недостатком является болезненность процедуры.
— электроэпиляция. В настоящее время является достаточно устаревшим способом удаления волос. Является очень болезненной процедурой и занимает много времени.

Лазерная эпиляция для блондинок

Существует миф, что лазерная эпиляция неспособна удалять светлые волосы. До недавнего времени это было действительно так. Если у вас светлые волосы, то вам следует выбрать именно диодный лазер. Но следует понимать, что для того, чтобы избавиться от нежелательных светлых волос, потребуется немного больше процедур. Луч лазера воздействует на меланин, а в светлых волосах он практически отсутствует. Светлые волосы во время процедуры могут отталкивать лучи. Если после первой процедуры вы не заметили никакого эффекта, то не следует расстраиваться. Нужно запастись терпением и вам удастся избавиться от нежелательных волос навсегда.