Эпиляция прошлого и настоящего

Многие из нас любят повторять те же косметические процедуры, что и селебрити. Часто мы следуем их режиму питания, спортивным тренировкам, а с недавних пор и методу удаления волос.

 

Чем пользовалась Клеопатра?

 
По мнению историков, древние египтянки были первыми женщинами, которые начали заботиться о количестве растительности на коже. Говорят, что Клеопатра применяла восковую смесь, чтобы избавиться от волосков. «Скопировать» её формулу пыталась даже Екатерина Великая. Персидским красавицам принадлежит изобретение сахарной пасты, которую мы знаем, как шугаринг. История российской эпиляции берёт начало от княгини Ольги, которая предпочитала смесь воска и смолы. Правда, все эти методы хоть и приносили эффект, доставляли максимум боли и неприятных эмоций. Возможно, именно тогда и появилась фраза: «Красота требует жертв».
Абсолютный фурор среди девушек 1990-х годов произвела «бразильская эпиляция», когда волосы абсолютно удалялись с зоны гениталий.
 

А что сейчас?

 
Одной из первых лазерную эпиляцию распробовала Lady Gaga. Немудрено, ведь, кто, как не она, отличается чересчур открытыми и экстравагантными нарядами? Для них лишняя растительность – худшее дополнение. Лазерную эпиляцию ей проводит личный мастер, который даже ездит с ней в турне.Rihanna удивляет ещё больше. Она предпочитает делать эпиляцию у плохо говорящих на английском косметологов, дабы лишний раз не давать автографы. Beyonce, имея аллергию на ароматизированный воск, также эффективно борется с растительностью лазером.
 
Мы считаем, что стоит доверять выбору голливудских звёзд, а потому уже давно перешли на диодную лазерную эпиляцию.
 
Кто делает лазерную эпиляцию