Эпиляция подмышечных впадин

Подмышечные впадины – одна из частей тела, на которую обращают внимание все: и противоположный пол, и любопытные прохожие, особенно тогда, когда там виднеются черные «пятна». Посему важно поддерживать их не только в свежем, но и гладком «виде». Многим известно, что подмышечные впадины особенно чувствительные и «богаты» на волосяные фолликулы. Более того, волоски тут не радуют утончённостью: зачастую они весьма тёмные и ужесточенные. Потому избавляться от растительности девушки пытаются всеми способами. Одним из наиболее эффективных и качественных является диодная лазерная эпиляция.
 

Почему лучше перейти на «лазер»?


 
Стоит ли говорить, что при восковой или сахарной депиляции девушки испытывают максимум боли и неприятных ощущений? Более того, удалённые на время жесткие волоски абсолютно точно вернутся вновь с новыми, вросшими, волосами, избавление от которых проблемно и болезненно. Бритвенный станок лишь приводит к раздражениям и очень быстрому возобновлению роста волос. Благодаря лазерной эпиляции, обо всех неприятностях можно быстро забыть.
Эпиляция ног
 
Во-первых, это наиболее безболезненный вариант (среди воска, сахара и эпилятора), во-вторых, вы, наконец, сможете забыть об эпиляции навсегда. Всего 8-10 сеансов, и волосы полностью отпадут. В нашем центре лазерная эпиляция подмышек стоит всего 990 рублей, а абонемент на 5 процедур – 4250 рублей.
 
Лазерную эпиляцию ног косметологи проводят курсом. Для окончательного устранения волосков, в большинстве случаев, достаточно 8-10 сеансов, интервал между которыми 30-45 дней. Если ваши подмышки пострадали от вросших волосков, то лазерная эпиляция исправит и этот недостаток. Безболезненность процедуре на нашем аппарате – Nerolase Diode X PRO – обеспечивает охлаждающая насадка.