Эпиляция лица: что можно, а что нельзя эпилировать?

Эпиляция зоны лица является такой же популярной, как и любая другая область. Это и не удивительно, ведь лицо – самая открытая зона, которая должна выглядеть лучшим образом. В ЦДЛЭ вы можете проэпилировать любую, даже незначительную, область, если на ней есть темные волоски. Светлый пушок, увы, устранить вряд ли получится из-за отсутствия в нём пигмента.

Лазерная эпиляция лица необходима не только прекрасной половине человечества, но и мужскому полу, уставшему от постоянного бритья, либо желающему отконтурировать бороду. Для усовершенствования стрижки также можно избавиться от лишних волосков на висках.
Эпиляция висков

О зоне бровей

Многих девушек мучает такая проблема, как волоски между бровями и нечёткие линии бровей. Лазер способен помочь и в этом случае. Однако важно помнить, что перечисленные зоны достаточно чувствительны, потому необходимо строго придерживаться указанных косметологом рекомендаций.

О подбородке

Над лазерной эпиляцией подбородка задумываются оба пола. Лазерная эпиляция может позволить избавиться от лишних волосков, не принося воспалений и вросших волосков. Более того, можно наконец-то забыть о болезненном выщипывании или бритье этой области. Ожоги исключены.

О неожиданных зонах эпиляции

Мало кто знает, но нос, лоб и шея также часто становятся «мишенями» диодного луча. Нос считается довольно недоступным и сложным участком для всех типов эпиляции, кроме диода. Для устранения волосков может понадобиться от 3 до 12 сеансов. Воздействуя лазером на лоб можно запросто выровнять линии роста волосков, ведь все мы помним, что открытый лоб всегда считался признаком красоты и аристократизма, а в некоторые времена даже – эталоном красоты.
Эпиляция лба
Зачем же нужна эпиляция шеи? Также для корректировки роста волос и линии причёски. Важно, что клиенты, имеющие проблемы с щитовидной железой, должны отложить эпиляцию до их решения.

Менее распространена, но также осуществима лазерная эпиляция ушей. К слову, она считается самой простой, ведь там реже всего возникают раздражения.