Что нужно знать о длительности эпиляции лазером?

Многие думают, что эпиляция всегда занимает много времени, однако в случае с лазерной эпиляцией это заблуждение. Во-первых, современные технологии позволяют экономить максимум времени, во-вторых, лазер нельзя сравнивать с воском или электроэпилятором, когда на удаление волосков с одних только ног уходит до часу. Сегодня мы расскажем о том, сколько на самом деле вы можете потратить на эпиляцию диодным лазером.

Неужели меньше часа?

 
Диодная лазерная эпиляция позволяет не только качественно и эффективно обрабатывать ту или иную область, она делает это максимально быстро (даже по сравнению с лазерами других типов). К примеру, для того, чтобы проэпилировать всё тело (речь идёт об эпиляции, выполняемой квалифицированным специалистом), достаточно 75 минут. Это время можно сократить, если вы уже ознакомлены с противопоказаниями и мерами предосторожности.
Любимое всеми женщинами глубокое и тотальное бикини не отнимет у вас больше 25 минут (следует отметить, что комфорт при этом максимальный, а болезненность процедуры минимальная). Ноги либо руки полностью займут 20 минут, а эпиляция зоны над верхней губой, межъягодичной складки, пальцев рук или ног ещё меньше – всего лишь 5.
 
Лазер диод
 
Важно сделать акцент на том, что в данном случае очень важны параметры лазера и установленная мощность.

А что потом?

 
После одного сеанса лазерной эпиляции до следующего, в среднем, должно пройти до 6 недель. Это связано с биологическими особенностями роста волос. Количество процедур в целом определяется врачом-косметологом после консультации и осмотра кожи, волос клиента. Ни один специалист не пообещает вам полное удаление за 2-3 сеанса.
 
Темный волосок на светлой коже – идеальный вариант для диодного лазера. Чем он темнее, тем больше вероятность его скорейшего удаления. Со светлыми и русыми волосами посложнее – лазеру нужно больше времени на «распознавание» пигмента.