Что ждёт меня на лазерной эпиляции?

Итак, представим, что вы наконец-то сумели побороть все страхи и смущения, перечитали тысячи отзывов в интернете и записали на лазерную эпиляцию. Конечно, избежать стеснения перед абсолютно новым и интимным делом очень сложно, потому мы решили по порядку рассказать вам о том, как проходит процедура в нашем салоне.
 

Прежде чем перейти к лазерной эпиляции, вам обязательно необходимо заполнить всю медицинскую документацию: от анкеты здоровья до информационного соглашения. Всё это очень важно, ведь, начиная курс лазерной эпиляции, вы меняете привычный образ жизни, вносите коррективы в рост волос. Заполняйте анкету максимально откровенно, ведь даже незначительный пустяк может иметь значение или же являться противопоказанием (например, косметологу важно знать, не принимаете ли вы те или иные антибиотики, контрацептивы, мелатонин).
 
После окончания формальной части вы можете приступать к самому интересному: непосредственно лазерной эпиляции. Перед первым сеансом опытный специалист в подробностях расскажет вам, чего ожидать, что делать, а чего избегать. Не пугайтесь геля, который будет нанесён вам на кожу. Гель служит неким проводником между лазером и волосяным фолликулом. Процедура лазерной эпиляции может вызвать покалывание, а может пройти полностью комфортно. Не стесняйтесь говорить о своих впечатлениях и ощущениях прямо.
 
Все тело эпиляция

Максимально важно, чтобы специалист, работающий в сфере любой разновидности косметологии, пользовался одноразовыми инструментами.

После лазерной эпиляции на тело будет нанесён охлаждающий гель или Пантенол, будут даны указания по интервалам и последующим действиям. Напоминаем, что процедура лазерной эпиляции проходит максимально быстро. Так, например, для Всего тела достаточно одного часа, а зона верхней губы занимает 3-5 минут, в зависимости от волос.