Что будет после процедуры лазерной эпиляции?

Эффективность лазерной эпиляции доказана многолетней практикой. Самым современным и безопасным лазером для данной процедуры является диодный лазер, который используем мы.
 
Эпиляция
 

Уже после первого сеанса эпиляции уничтожается не менее 20% фолликулов волос на обрабатываемом участке тела. При дальнейших процедурах результат сохраняется, и каждый новый раз разрушается не менее 15-20% волосяных луковиц.
 
Процедуру эпиляции повторяют до полного прекращения роста волос. Само количество необходимых процедур и интервалы между ними зависят от структуры волос пациента. Для разных участков тела может требоваться разное количество повторений процедур, однако в среднем курс составляет от 6 до 10 сеансов для женщин и от 8 до 12 для мужчин при интервале в 3-5 недель.
 
Достигнутый результат сохраняется надолго, но тем не менее волосяные фолликулы имеют свойство восстанавливаться, срок обычно варьируется от 1 до 8 лет – этот как раз тот период, на который вы можете забыть слово «эпиляция». Период восстановления фолликул зависит исключительно от индивидуальных особенностей человека (гормональный фон в первую очередь).