Хороший повод сделать лазерную эпиляцию зимой.

Сразу после встречи нового годароссияне начинают ждать лето. Лето – это солнце, отдых и тепло! А самые ответственные люди начинают не просто ждать, но и готовиться к сезону открытых плеч, купальников и мини-юбок. Встретить жаркую пору нужно во всеоружии, не боясь демонстрировать продемонстрировать свое гладкое и красивое тело.
 
Эпиляция

Избавиться от излишков волос поможет лазерное удаление волос. Эта процедура прочно зарекомендовала себя как безопасный и эффективный способ остановить рост нежелательных волос. Метод основан на применении световых волн определенной длины, которые воздействуют на луковицу волоса. После обработки луковица отмирает и вместе с волосом выпадает, а дальнейший рост и появление нового волоса на этом месте становится невозможным.
 
Подобному кардинальному воздействию может быть подвергнут волос только в стадии роста. За первый сеанс будут удалены только растущие волосинки, а луковицы, находящиеся в стадии подготовки к росту, останутся на месте. Именно поэтому лазерная эпиляция проводится курсом и требует некоторых временных затрат. Длительность курса и необходимое количество сеансов зависит от индивидуальных особенностей.
 
Февраль и март являются лучшим временем для того, чтобы начать курс по лазерному удалению волос. Ведь сеансы проводятся с определенной периодичностью, позволяющей всем луковицам войти в стадию роста и, таким образом, с максимальной гарантией удалить всю излишнюю растительность. Обращаясь к косметологу в середине зимы — начале весны, вы обеспечиваете себе уверенность в том, что успеет вовремя завершить все необходимые процедуры.