То, что вы не знали о лазерной эпиляции плеч

Несмотря на то, что процедура не пользуется такой популярностью, как глубокое или тотально бикини, поговорить о ней всё-таки стоит. Во-первых, лазерную эпиляцию плеч очень часто используют спортсмены, модели, часто появляющиеся в кадре. Красивые, гладкие и бархатистые плечи манят, в особенности, в летний период.
Может показаться, что данный вид процедуры нужен исключительно мужчинам, однако есть и женщины, которые не могут похвастаться гладкостью этой зоны. Более того, волоски это не только не эстетично: их наличие может спровоцировать фолликулит (мелкие прыщи, угри и раздражение).
 
Говоря о домашней депиляции плеч, ничего не приходит на ум. Пинцет для плеч неудобен, а бритьё провоцирует ускоренный рост. Лазерная эпиляция – единственный и долгосрочный способ устранения волосков.

Особенность процедуры

 
Плечи эпиляция
 
Полное избавление от растительности в этой зоне возможно только после курса сеансов. Например, обладателям тёмных волосков понадобится от 6 до 10 процедур, русые волоски будут уходить медленнее. По длительности одна процедура занимает всего 15-20 минут, а, болезненные ощущения в это зоне и вовсе отсутствуют.
Лазерная эпиляция гипоаллергенна, безопасна и комфортна даже самому чувствительному человеку.
 

Принцип подготовки

 
За 14-30 дней важно полностью отказаться от загара и солярия. Если процедура планируется на летнее время, не забывайте пользоваться солнцезащитным кремом перед выходом. Также на этот период откажитесь от выщипывания и удаления волос. В день процедуры обработайте зону кремом или ножничками. Не стоит пугаться, если после лазерной эпиляции, вы увидите красноту: она сходит за 10-20 минут. Для окончательной смывки геля с кожи принимайте только тёплый душ.