ТОП-5 ВОПРОСОВ ОБ ЭПИЛЯЦИИ

Сегодня мы поговорим о самых распространённых вопросах, касающихся лазерной эпиляции. Мы задали их нашему эксперту, чтобы получить наиболее четкую и проверенную информацию.
 

«Что означает пройти полный курс процедур?»

 
Не все знают, но единой чёткой цифры для полного избавления от волос не существует. Как вы помните, главенствующую роль в данном вопросе играет плотность и цвет волосков. В среднем, чтобы полностью избавиться от волосков на теле требует 8-10 сеансов, устранение растительности на лице занимает до 12 посещений косметолога. Что касается интервалов, то сначала они составляют около месяца между сеансами, после – увеличиваются до 3-4 месяцев. Только личная консультация способна решить вопрос точно.
 

«Мне нужно отращивать волоски, как перед воском?»

 
К счастью, подобная подготовка в данном случае не требуется. Более того, вам необходимо побриться в день или за день до лазерной эпиляции. Использовать любой другой метод (воск, сахар, электроэпиляция) абсолютно запрещено.
 

«Как понять, что мне подходит диодная эпиляция?»

 
Если ваши волоски тёмные или русые, то лазерная эпиляция точно для вас. Если же волоски седые, белые, пушковые – лазер станет пустой тратой денег.
 
Диод на подмышки
 

«Почему лазер называют опасным?»

 
Это абсолютное заблуждение и миф. Как может быть опасной световая и тепловая энергия? Современные технологии настолько усовершенствовали лазерные аппараты, что говорить об их вреде недопустимо. Разрушение волосков происходит за счёт превращения световой энергии в тепловую – не более. Кстати, лазерные технологии занимают лидирующие позиции в косметологии уже около 3-х десятков лет.
 

«Вернутся ли волосы после родов?»

 
Это может произойти из-за всплеска гормонов в некоторых случаях. Однако, если вы успели пройти полный курс за полгода-год до родов, такая вероятность крайне мала.