Современная безопасная технология.

Лазерная эпиляция является безопасной процедурой при правильном проведении. Волоски под воздействием лазера становятся тоньше, а волосяная луковица разрушается. Именно этим и обусловлено избавление от волосяного покрова.
 
Эпиляция

Рекомендуется за два дня перед процедурой удалить волосы любым другим способом. Например, станком. За день до лазерной эпиляции нельзя использовать крема и лосьоны, спреи или масла.
Другим бесспорным достоинством является быстрое и долговременное удаление волос. Отмечается, что результат держится до нескольких месяцев. Отрастая, волоски становятся светлее и мягче. Лазерная эпиляция существенно замедляет рост волос, при этом кожный покров остается чистым и здоровым.
 
Именно этот тип эпиляции рекомендуется для больших площадей кожи. Например, на ногах или в зоне бикини. За один раз удаляются практически все волосы, за редким исключением (зависит от качества работы мастера). Процедура не занимает много времени. В среднем – 15-20 минут.
 
Лазерная эпиляция, в отличии от, например, фотоэпиляции, подходит для любого типа кожи и волос. Независимо от того, насколько смуглая кожа, процедура остается безопасной и эффективной. Густые и черные волосы удаляются особенно эффективно, поскольку лазер воздействует именно на насыщенный темный пигмент, быстро разрушая его.
Отмечается, что людям-альбиносам, к сожалению, процедура противопоказана и бесполезна. Отсутствие меланина (пигмента, поглощающего свет) делает лазерную эпиляцию неэффективной.
Соблюдая все правила и рекомендации, результат лазерной эпиляции не заставит долго жать!