Салон лазерной эпиляции

Решиться на полный курс лазерной эпиляции — это лишь половина дела. Основные сложности возникают во время выбора салона красоты. Ведь их достаточно много. Правильнее даже сказать — слишком много. И далеко не каждый из салонов способен обеспечить по-настоящему высокое качество услуг. Но есть несколько нюансов, по которым можно понять, что салону можно доверять.
 
Честная реклама
Недобросовестные салоны пытаются привлечь клиентов, рассказывая им о том, что лазер удаляет любые волосы раз и навсегда. Но правда состоит в том, что для полного избавления от нежелательной растительности нужно пройти 6-8 процедур, а в некоторых случаях даже 10-12. И некоторые виды волос — седые, пушковые и очень светлые — лазер не удаляет. В таких волосках не содержится меланин, на который и воздействует лазер, поэтому он их попросту не замечает.
 

Вас обязательно должны предупредить о нюансах процедуры, противопоказаниях и возможных последствиях. Если администратор салона красоты описывает эпиляцию в радужных красках, рассказывая только о плюсах — насторожитесь.
 

Оборудование

Существует несколько видов лазеров:
рубиновый;
александритовый;
диодный;
неодимовый. 

Самым действенным, безопасным и современным является диодный лазер.

Сеть салонов лазерной эпиляции «Vogue»

оснащена диодными лазерами Nerolas Diode X PRO, которые были выпущены в 2017-2018 годах.
 

Важно, чтобы оборудование было новым, потому что со временем его ресурс снижается, а вместе с ним — и эффективность процедуры. Салон потом всячески оправдывает низкое качество результата всплеском гормонов в организме клиента и другими вещами.
 

Сертификаты и дипломы
Предоставляя услугу “Лазерная эпиляция”, салон красоты берет на себя ответственность за здоровье пациента и должен обладать медицинской лицензией. Недобросовестное отношение специалиста к работе или же банальное незнание нюансов процесса может привести как минимум к плохому эффекту от процедуры.
 

Поэтому убедитесь в том, что специалист, к которому вы собираетесь записаться на процедуру, обладает соответствующими сертификатами и дипломами, что позволяют ему вести практику. Хоть лазерная эпиляция и довольно безобидна, всегда можно пострадать от рук дилетанта. Доверяйте тем салонам, что уже достаточно давно существуют и имеют большой поток клиентов. Также старайтесь найти отзывы о специалистах и салоне красоты в целом.