ПЯТЁРКА наиболее странных вопросов о лазерной эпиляции

Работа с людьми всегда предполагает максимальное количество общения. Косметологи уже давно имеют свой список странных вопросов и убеждений, с которыми им приходилось сталкиваться. Большинство из них навеяны мифами и заблуждениями, другие же возникаюи из-за недостатка информации.

 

1. У меня будет рак кожи

 
Сколько бы не твердили специалисты, что лазерная эпиляция является АБСОЛЮТНО безопасной технологией, находятся и те, кто по-прежнему верит в риск возникновения онкологических заболеваний. Дорогие девушки и парни, запомните, что лазер воздействует только на волосяной фоликул. Кожные покровы остаются целыми и невридимыми, как и внутренние органы, ведь лазерный луч попросту не «дотягивается» к ним.
 

2. Волосы не отпали после первого сеанса. Что делать?

 
После первого визита максимум того, что может отпасть, составляет 15 процентов волосков. Некоторые девушки отмечают полное отсуствтие результатов после нескольких сеансов. В таком случае нельзя прекращать проходить курс эпиляции, ведь в среднеи нужно от 6-8 процедур для видимых результатов.
 
Лазерная эпиляция впадин
 

3. Имеет ли значение лазерный аппарата?

 
Да, конечно имеет. Всегда выбирайте клиники, где косметологи имеют медицинское образование, а лазер — лицензию. Мы работаем на диодном лазере Nerolas Diode X PRO. Он имеет достаточно длинную и мощную длину волны, что позволяет бороться с черными и русыми волосками, не обжигая кожу.
 

4. Почему эпиляцию нельзя детям? Хочу привести ребёнка

 
Это запрещено не только законодательством РФ, но и нецелесообразно со стороны биологии.Любой всплеск гормонов подростка может спровоцировать усиленный рост волос.
 
Эпиляция рук лазером
 

5. Могут ли мне занести инфекцию?

 
Квалифицированные салоны и специалисты работают только с одноразовыми материалами, потому занесение инфекции абсолютно исключено.