Почему Вам могут отказать в выполнении процедуры?

В работе каждого специалиста (любой области) бывают ситуации, связанные с недовольными посетителями. Весомую часть таких клиентов занимают те, кто решил посетить косметолога, не ознакомившись с противопоказаниями и подготовкой к процедуре. Так как иногда реакция посетителей очень непредсказуема, мы решили ещё раз напомнить, в каком случае специалист откажет вам в проведении лазерной эпиляции.

 

Почему косметолог может отказать клиенту?

 
99 процентов случаев, на удивление, связаны с противопоказаниями. Казалось бы, это первое, что нужно изучить, выбирая ту или иную косметологическую процедуру. В список противопоказаний, о которых часто забывают, входит:
1.Лазерная эпиляция во время беременности и лактационный период. Даже если вы только занимаетесь планированием беременности, с лазерной эпиляцией лучше повременить, ведь «реакция» гормонов, увы, не предсказуема.
 
2.Свежий загар или приближающийся отдых на солнце. Если вы не хотите получить ожог, привести к пигментации, то не стоит записываться на эпиляцию, имея загорелую кожу или билет в жаркие страны через неделю.
 
3.Использование шугаринга, эпилятора или воска в последние 3 недели. Эти способы вырывают волосок с корнем, в то время, как лазерная эпиляция воздействует именно на фолликул. Соответственно, если он будет «вырван», воздействовать лазеру не на что.
 
Лазер ноги
 
4.Наличие аллергических проявлений, рубцов, герпеса и серьёзных повреждений кожи.
 
5.Проведение химических и глубоких пилингов на эпилируемой зоне.
 
Косметолог вправе не принимать клиента, не подготовившегося к процедуре. Вам обязательно нужно побриться или воспользоваться кремом депилятором накануне.Наши специалисты также рекомендуют не делать лазерную эпиляцию во время месячных, а также, спустя 5 дней после их окончания.
 
Будьте внимательны к своему здоровью, а также обязательно уделяйте время подробному ознакомлению с любой процедурой.