Подарок лучшему другу

Однажды вечером читала посты в инстаграме. Наткнулась на пост о лазерной эпиляции. Решила подшутить над своим лучшим другом. Приближался Новый Год, хотела подарить что-то необычное, оригинальное, и в тоже время смешное.
 
Эпиляция

Подарила ему сертификат на процедуру лазерной эпиляции. Точную стоимость сертификата не помню.
Настал день «х». Я еле сдерживая улыбку, вручила другу заветный подарок. Друг немного не понял юмора, но не показал своего удивления. Мы вместе посмеялись, на этом и закончилось.
 
Спустя пару месяцев, узнала от друга, что он сходил на процедуру лазерной эпиляции. Проэпилировал бороду. Рассказывал все воодушевленно. Результат стал заметен после 2-х процедур, но он на этом не остановился. Говорил, что приобрел годовой абонемент. Сначала я была в шоке, а затем сама задумалась: «А не стоит ли и мне посетить данную процедуру?»
 
Пошла на процедуру из-за любопытства. Какое же мое было удивление, когда уже после первой процедуру у меня стали волосы выпадать сами. Конечно не все, но небольшой участок волос пропал. В результате, мы с другом начали вдвоем посещать лазерную эпиляцию.
 
Вроде и смешно, а на деле оказалась полезная штука и результативная.
Друг вскоре смеялся над моим подарком. Говорил: «Хороший ты мне мужской подарок сделала. Если бы не твой подарок и чувство юмора, ходили бы мы с тобой волосатами».
 
Такая история. В каждой шутке есть доля правды.