Первое знакомство с лазерной эпиляцией

Лазерная эпиляция относится к типу процедур, знакомство с которыми начинать боятся, а то и вовсе откладывают на длительный период. Мы хотим доказать вам, что знакомиться с ней совсем не страшно, а даже важно и необходимо.

 
Многие, кто ещё ни разу не пробовал лазерную эпиляцию, считают, что это безумного дорогая и неприятная процедура. Однако, как доказывает статистика, наиболее болезненные ощущения проходят уже после первого сеанса. Чем больше вы посещаете лазер, тем приятнее проходит процедура. Существует категория людей, имеющий чересчур высокий болевой порог – для них косметологи используют обезболивающие косметические средства (например, Эмла). Что касается дороговизны, то на сегодняшний день лазерную эпиляцию может позволить каждый. Дело в том, что спрос на процедуру возрастает, а лазерное оборудование совершенствуется с каждым днём, потому дороговизна уже давно не синоним лазерной эпиляции. Только подумайте: сейчас проработать лазером подмышки, ноги и бикини можно за 3990 рублей в месяц.
 
Диодная эпиляция в Москве

С какой зоны лучше начинать лазерную эпиляцию?

 
Если вы не доверяете технологиям и считаете, что диодная лазерная эпиляция не избавит вас от лишней растительности, или же просто не хотите тратить деньги, то начните с любой малой зоны. Это может быть верхняя губа, «ненавистная» белая линия живота или подмышки (стоимость каждой из зон не превышает 1000 рублей). После того, как вы убедитесь в эффективности процедуры, можно переходить на другие участки.
 

Может ли не быть эффекта совсем?

 
Если вы придерживаетесь всех рекомендаций специалиста, посещаете косметолога в назначенное время, не пропускаете сеансов, то эффект безоговорочно будет. Более того, в ЦДЛЭ предусмотрена гарантия результата для каждого клиента.
Ещё сомневаетесь? Тогда звоните нам, и мы ответим на другие интересующие вас вопросы!