О ягодицах и не только

Почему? Дело в том, что ягодичная область отличается наличием тёмных и жёстких волос. Казалось бы, это может казаться недостатком, но для лазера это большое преимущество, ведь он воздействует непосредственно на них. Наиболее эффективный результат получают те, кто имеет наибольшее количество меланина в волосках. Лазерную эпиляцию ягодиц рекомендуют все косметологи, так как количество её преимуществ и долгосрочный результат поражают.
 

Что считают показаниями к проведению эпиляции?

 
Показаниями к проведению лазерной эпиляции ягодичной зоны считают избыточное количество растительности, проблемы с потоотделением, кожные раздражения из-за других способов эпиляции, чувствительную кожу, наличие вросших волосков.
 

Что считают противопоказаниями к проведению эпиляции?

 
Наличие кожных инфекций, большого количества родимых пятен, рубцов, царапин, акне, онкологические и инфекционные заболевания – одни из самых серьёзных противопоказаний. Также от лазерного воздействия следует отказаться беременным и женщинам в лактационный период, подросткам и больным сахарным диабетом.
 
Эпиляция лазерная
 

Что может произойти, если не следовать указаниям?

 
Каждая лазерная эпиляция заканчивается тем, что косметолог напоминает о мерах предосторожности. Важно отказаться от загара на последующие 3 недели, принятия горячих ванн, бани и бассейна на несколько дней, а также от применения электроэпилятора, использования шугаринга и любых других методов, «вырывающих» волосок с корнем.
 
Несмотря на то, что появление побочных эффектов маловероятно, они могут появиться из-за отклонения от рекомендаций. Будьте аккуратны, ведь может развиться эритема либо вы начнёте чувствовать неприятные, дискомфортные ощущения в области ягодиц. Также есть риск отёчности и фурункулов.
 
Тщательно подходите к любой косметологической процедуре, и тогда проблем точно не стоит бояться.