О совместимости эпилепсии и лазерной эпиляции

В данном случае ни о какой совместимости не может идти и речи. Во-первых, эпилепсия является абсолютным противопоказанием к проведению лазерной эпиляции, а во-вторых, такое заболевание обязательно требует консультации и дальнейшего лечения у специалиста.
 

Что нужно знать об эпилепсии?

 
Заболевание является хроническим и неврологическим, отличается предрасположенностью человека к внезапным судорогам и другим неожиданным изменениям в поведении организма. Несмотря на то, что данная проблема ассоциируется исключительно с падением в обморок, пеной изо рта и судорогами, специалисты выделяют и другие признаки. К приступам относят возникновение любых внезапных «ситуаций» в организме, правильно распознать которые может исключительно специалист-невролог.
 
На консультацию к неврологу должны обратиться те, кто замечал за собой частые «замирающие» приступы, длительные зрительные и речевые остановки, сопровождающиеся «перебиранием» конечностей, причмокиванием. Также у больных эпилепсией часто отмечаются подёргивания век либо конечностей, часто выпадают предметы. В запущенных случаях у пациентов могут неметь руки, ноги, возникать галлюцинации различного характера, могут появляться странные и пугающие мысли, искажающие действительность.
 

Почему эпилепсия противопоказание?

Лазерная эпиляция бикини
 
Лазерная эпиляция относится к тем косметологическим процедурам, для проведения которых важна чёткая последовательность действий и абсолютная аккуратность. Если же есть риск того, что во время эпиляции у человека внезапно могут начать онемевать конечности, риск судорог и других непредсказуемых факторов, то любой профессиональный косметолог откажет вам в выполнении процедуры для вашей безопасности.