О преимуществах и противопоказаниях лазерной эпиляции живота и груди

Живот и грудь – одинаково популярные зоны, как для девушек, так и для парней. Дело в том, что волоски в этих областях могут быть достаточно обильны, а также не эстетичны (особенно, если речь идёт о женских ореолах). Диодная лазерная эпиляция груди и живота позволяет навсегда избавиться от надоедливых волосков на столь нежных зонах. Достаточно 6-8 процедур для обладателей темных волосков и 8-10 сеансов – для русоволосых посетителей.
Читать далее «О преимуществах и противопоказаниях лазерной эпиляции живота и груди»

Больно ли делать лазерную эпиляцию?

Как часто приходится слышать от посетителей: «А это больно?», «Я смогу это выдержать?». Мы решили ответить на распространённые вопросы одной статьёй, дабы разобрать основные нюансы лазерной эпиляции той или иной области.

Говоря об интенсивности боли, важно учитывать, что большое значение имеет болевой порог и качество выбранного аппарата. Более того, на разных частях тела содержится разнообразное количество рецепторов, отвечающих за боль, а потому неуместно говорить о том, будут ли схожи ощущения при эпиляции рук и ореол. Важно понимать, что однозначного ответа о боли вам не даст ни один косметолог, ведь даже комариный укус расценивается каждым по-разному.
Эпиляция ног
Читать далее «Больно ли делать лазерную эпиляцию?»

Эпиляция лица: что можно, а что нельзя эпилировать?

Эпиляция зоны лица является такой же популярной, как и любая другая область. Это и не удивительно, ведь лицо – самая открытая зона, которая должна выглядеть лучшим образом. В ЦДЛЭ вы можете проэпилировать любую, даже незначительную, область, если на ней есть темные волоски. Светлый пушок, увы, устранить вряд ли получится из-за отсутствия в нём пигмента.
Читать далее «Эпиляция лица: что можно, а что нельзя эпилировать?»

Всё, что нужно знать о подготовке к диодной лазерной эпиляции

Залог успешной лазерной эпиляции состоит не только в выборе квалифицированного специалиста, но и в правильной подготовке к сеансу. О том, как самостоятельно сделать процедуру максимально комфортной, читайте далее. Эти советы точно помогут Вам стать обладательницей гладкой кожи.
Читать далее «Всё, что нужно знать о подготовке к диодной лазерной эпиляции»

После первой процедуры лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция является самой популярной косметологической процедурой. Специалисты обещают, что пройдя полный курс лазерной эпиляции, вам удастся избавиться от большинства нежелательных волос навсегда. И это действительно, правда. Многие, видя значительный эффект после первой процедуры, думают, что он сохранится и повторных сеансов не потребуется, но это не так.
Читать далее «После первой процедуры лазерной эпиляции»

Лазерная эпиляция груди и живота

Каждый человек мечтает выглядеть опрятно и ухоженно. Многие девушки испытывают огромный дискомфорт и имеют большие комплексы при повышенной растительности в области груди и живота. в наше время уже многие мужчины стали чаще прибегать к такому методу удаления волос именно в этих зонах. Пройдя полный курс лазерной эпиляции, большинство людей остаются полностью довольными результатом.
Читать далее «Лазерная эпиляция груди и живота»

Лучшая лазерная эпиляция

Решившись на лазерную эпиляцию, нужно учитывать, что существует несколько видов лазеров. Каждый имеет свои особенности, достоинства и недостатки и подходит разным типам кожи. Есть рубиновый, александритовый, диодный и неодимовый лазеры. Все это — лазерная эпиляция, какая лучше именно для вас? Чтобы это понять, необходимо разобраться в различиях. Это поможет решить, какой лазер эффективнее справится с нежелательной растительностью.
Читать далее «Лучшая лазерная эпиляция»

Правда ли, что лазер удаляет волосы навсегда?

В настоящее время с каждым днём лазерная эпиляция становится всё более популярна и востребована. Это связано с тем, что каждая девушка мечтает избавиться от нежелательных волос навсегда и выглядеть безупречно. Многие девушки не могут решиться на данную процедура, так как вокруг неё ходит очень много неоправданных мифов. Один из них – это дороговизна процедуры, по сравнению с другими методами удаления волос. Потому у девушек возникают сомнения, стоит ли тратить деньги будет ли желаемый результат.
Читать далее «Правда ли, что лазер удаляет волосы навсегда?»

Стоит ли ожидать результата после первого сеанса?

Диодная эпиляция позволяет увидеть эффект уже после первой процедуры, однако результативность зависит во многом от того, какой тип и цвет имеет эпителиальная ткань, какой структуры волоски. Нельзя дать четкого ответа на вопрос о том, прекратят ли расти волоски после применения лазера, ведь каждый организм индивидуален. Отмечаются случаи, когда после первого же воздействия тонкие волоски исчезают, а жесткие, например, могут оставлять маленькие сгоревшие участки.  От них нельзя избавляться – нужно дождаться отмирания волосяной луковицы и самостоятельного выпадения волосков.

Лазерное удаление можно считать успешным даже тогда, когда получается устранить 25-30 процентов видимой растительности.
Читать далее «Стоит ли ожидать результата после первого сеанса?»

Какой лазер нужно выбрать обладателям светлых и седых волос?

В ЦДЛЭ каждый специалист предупреждаем клиента о том, что лазерная эпиляция диодом абсолютно несовместима с седыми и светлыми волосами из-за отсутствия в них пигмента. Многие из посетителей задают логичный встречный вопрос: «А что же нам делать?». Мы расскажем Вам о том, как избавиться от седых и светлых волос раз и навсегда.
Читать далее «Какой лазер нужно выбрать обладателям светлых и седых волос?»