О возможностях лазерных аппаратов

Для современной девушки не секрет, что с помощью лазерного аппарата можно сделать массу полезных процедур. Мы решили рассказать о самых популярных среди них, в числе которых есть и любимая нами лазерная диодная эпиляция.
 

Лазерная эпиляция

 
Это одна из тех процедур, о которой можно найти максимальное количество мифов и толков. Кто-то считает, что лазер приносит только вред, но более продвинутые и просвещенные люди знают, что, благодаря лазерной эпиляции, можно действительно забыть о лишней растительности в любой зоне. Лазер безопасен и никогда не принесёт вреда организму. На сегодняшний день есть три типа людей: которым ближе александрит, диод или неодим. Дело тут не только в предпочтениях, но и в особенностях организма и цвета волоска, кожи. Диодный лазер сейчас считают наиболее продвинутым и модернизированным.
 
Диодная лазерная эпиляция
 
Лазерная эпиляция любым типом лазера требует от клиента дисциплины, ведь курс нужно проходить чётко по графику, дабы увидеть желаемы эффект.
 

Лазерное омоложение кожи

 
С помощью лазерного омоложения сужают поры, повышают упругость, «подтягивают» кожу, избавляют от постакне, шрамиков, рубцов и неровностей. Косметологическая процедура зарекомендовала себе достаточно давно, благодаря разнонаправленности и многозадачности. Более того, она не отличается долгим восстановительным периодом, как, например, от глубокого пилинга.
 

Пилинг фракционным лазером

 
Неровный рельеф, расширенные поры, повышенная пигментация, дряблость и морщины, растяжки, рубцы – список того, что способен «победить» лазерный пилинг. Мощность нагрева кожи определяется желаемым результатом. Как и любое косметологическое лазерное воздействие, пилинг разрешён только после 18 лет. В среднем, пилинг пользуется популярностью у девушек от 21 года.