Осень — идеальное время для лазерной эпиляции.

Осенней порой каждому человеку свойственно грустить. Происходит смена климата, в результате чего, ослабевает организм человека, настроение резко падает. Но не стоит отчаиваться, даже в такую погоду нужно уметь радоваться и находить повод для положительных эмоций.
 
Диодная
 

Осень – идеальная пора для начала курса лазерной процедуры. Давайте рассмотрим причины, почему именно в осенний период стоит начать курс лазерной эпиляции.
 
Во-первых, всем уже известно, что лазер разрушает волосы, которые находятся в процессе активного роста. За одну процедуру удаляются 10-15% фолликул. Для достижения идеально гладкой кожи необходимо 6-10 процедур. В среднем по времени курс лазерной эпиляции занимает 10 месяцев.
 
Во-вторых, лазер работает по принципу поглащения меланина. Много меланина содержится в загорелой коже человека. Загорелая кожа может пострадать от лазера и получить ожог. Загар
является серьезным противопоказанием к применению лазерной эпиляции. На процедуру стоит приходить после 4-5 недель загара. Лучше всего подождать, когда спадет загар.Если вам нужно 5 процедур, то эпиляцию лучше начать в сентябре-октябре. В феврале будет заметен результат.
 
В-третьих, после лазерной эпиляции кожу нужно сохранять от попадания солнечных лучей. А вы сами прекрасно знаете, что осенью мы ходим в закрытой, теплой одежде. Что касается зоны лица, достаточно иметь солнцезащитные очки и средства.
 
В-четвертых, из-за прохладной погоды легче переносятся неприятные ощущения после процедуры. При очень чувствительной коже в малой вероятности, возможен ожог.
 
В-пятых, после процедуры , возможно, кожа будет шелушиться. Это возникает в результате пересушивания. Осень – идеальная пора восстановить водный баланс в организме человека.
 
Догорие дамы, все ла лазерную эпиляцию! Лето не за горами!!