Мифы о лазерной диодной эпиляции

На сегодняшний день лазерная эпиляция, в силу своей головокружительной популярности, подвергается ряду критик и сомнений. Существует множество вымышленных заблуждений о эпиляции с помощью лазера. Разберем более подробно.
Лазер

1. Диодная эпиляция наносит вред организму человека

Диодная лазерная эпиляция разрушает структуру волосинок, не проникая под кожу. При взаимодействии с кожей человека, не несет повреждений. Максимум, что может произойти после эпиляции диодным лазером – это аллергия, что свидетельствует о правильности выполненной работы. Уже через несколько часов покраснение исчезает.
Вывод: Чистота и здоровье кожи – работа наших специалистов.

2. После лазерной эпиляции возникают рубцы и происходит врастание волос

Рубцы возникают в результате использования электроэпиляции, в основе которой применяются иглы. Диодный лазер не приводит к нарушению структуры кожи, в результате этого и не возникают рубцы.
Восковая эпиляция влечет за собой врастание волос, что невозможно при диодной лазерной эпиляции. Кроме того, диодный лазер применяется для устранения данных повреждений.
Вывод: Безболезненно, эффективно, надолго!

3. Болезненные ощущения во время лазерной эпиляции

Нельзя говорить однозначно. У каждого человека индивидуальный порог болезненных ощущений. Во время диодной лазерной эпиляции возникает в большей степени легкое покалывание, которое исчезает сразу же. Для чувствительных мест на теле прекрасных дам применяется ЭМЛА.
Эпиляция воском наиболее болезненная, наряду с электро и биоэпиляцией.
Вывод: Диодная эпиляция — ступенька к красоте!

4. Диодный лазерный аппарат способствует образованию опухолей

Диодный лазерный луч не излучает отрицательные волны, которые способствуют возникновению новообразований. Диодный лазерный луч не является фактором возникновения онкогенных изменений в организме человека.
Посещая солярий, большая вероятность возникновения новообразований в теле человека, чем при диодной лазерной эпиляции.
Вывод: Ваша красота — наша работа.

5. Лазерная эпиляция в домашних условиях

Лазерная эпиляция – процедура довольно серьезная, которая требует опыт, знания и практики квалификационного специалиста. Лазерная эпиляция, может принести не только пользу, но и вред.
Вывод: Не гонитесь за дешевизной, запишитесь в Медицинский лазерный центр VOGUE.

Прочитав данную статью, надеемся, что мы развеяли МИФЫ о лазерной эпиляции у большинства дам прекрасного пола.

Сделай шаг к мечте – запишись на диодную лазерную эпиляцию в медицинский центр VOGUE.