Мифы лазерной эпиляции для мужчин

Не только женская эпиляция славится большим количеством мифов и выдумок. Мужчины тоже часто сталкиваются с подобными неурядицами. Мы собрали самые популярные из них.
 

1. Это будет очень больно

Дорогие мужчины, лазерная эпиляция швейцарским лазером Nerolas доставит вам намного меньше болевых и неприятных ощущений, нежели выщипывание волос пинцетом или использование шугаринга. Более того, сейчас вовсю используются обезболивающие кремы, несмотря на то, что охлаждающая насадка у лазера настроена на минимум боли. Всё, что вы будете чувствовать, это небольшие покалывающие ощущения.
 

2. Мужчины не должны делать эпиляцию

В современном мире этот миф уже давно вызывает только смех. Эпиляция нужна не только из эстетических соображений, но и из гигиенических. Многие знаменитые мужчины используют лазерную эпиляцию и не стыдятся этого. Помните, что настоящим мужчиной вас делает далеко не косметологическая процедур.
 
Эпиляция висков
 

3. Я потрачу много денег

Доступность и лояльность к клиентам отличают ЦДЛЭ от других клиник, чтобы в этом убедиться, достаточно открыть прайс. Потратившись на курс процедур, вы забудете о волосах на всю жизнь. Заманчиво, не так ли?
 

4. Я потрачу много времени

Диодная лазерная эпиляция отличается быстротой и комфортом для клиента. Так, например, подмышки не займут у вас больше 10 минут.
 

5. Я нанесу вред внутренним органам и коже

В этот миф верят все без исключения. Лазерная эпиляция не только безопасна, но даже обладает некими лечебными свойствами. Она способна избавить вас от вросших волос, подсушить ранки и прыщики на коже.