Любовь с первого прикосновения. История из жизни.

Со мной недавно произошел очень интересный случай. Перед новым годом антураж быть идеально красивой захватывает с большим энтузиазмом. Все девушки, без исключения, меняют прическу, делают маникюр, обновляют гардероб и, конечно же, с большим рвением записываются на лазерную эпиляцию.
 
Эпиляция
 

Я решила для начала сходить на процедуру подмышечных впадин. Признаюсь честно, боялась жутко. Во время процедуры у меня было сильное волнение. Честно процедура не совсем безболезненная, чувствуется небольшое покалывание.
 
Мне попался квалификационный специалист, мастер своего дела. В процессе эпиляции, косметолог рассказывала мне об эффективности данного метода, а также успокаивала, отвлекала вопросами. Я очень рада, что мне попался такой хороший специалист, к томе же я делала лазерную эпиляцию в первый раз.
 
Сходить на лазерную эпиляцию меня вынудили три причины:
Во-первых, новогоднее платье у меня было открытое;
Во-вторых, моя сестра была сторонником лазерной эпиляции. Все уши мне прожужжала о ней.
В-третьих, мне честно уже самой надоело брить подмышки и всего лишь эффект держится 2-3 дня.
 
Милые дамы, я пересилила свой страх и все же решилась на лазерную эпиляцию. Признаюсь, я не желаю об этом. После первого сеанса, я стала регулярно посещать процедуры. Прошла курс лазерной эпиляции. Проблема нежелательной растительности в зоне подмышечных впадин исчезла, а вслед за ней и одноразовые станки!
 

Всем рекомендую!