ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ — ЭКОНОМИЧНЫЙ СПОСОБ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС!

«Удаляет ли лазерная эпиляция волосы навсегда?» — этим вопросом не перестают задаваться с момента появления лазерной эпиляции как таковой. И это неудивительно – при довольно высокой стоимости за курс процедур данный вид эпиляции позиционируется как самый эффективный и экономичный.
 
Эпиляция

Чем выгодна процедура лазерной эпиляцией по удалению волос?

Несомненно, единовременно вы потратите больше денег, чем на любой другой метод эпиляции или депиляции. Однако, альтернативные методы не прекращают рост волоса навсегда, а всего лишь его замедляют, при чём, несущественно. Из-за этого возникает потребность проводить эти процедуры снова и снова. В результате использования альтернативных методов удаления волос вы тратите меньше денег единовременно, но если суммировать все затраты на протяжении жизни получается более чем внушительное капиталовложение.
Из этого можно сделать вывод, что на длинной дистанции лазерная эпиляция оказывается самым экономичным способом удаления волос на теле и лице, при этом и самым эффективным.

Навсегда ли удаляются волосы при лазерной эпиляции?

Естественно, после одной процедуры вы удалите только часть волос. Та же часть, которая не попала под действие лазера по причине того, что находилась в фазе сна, через месяц-полтора вылезет. Поэтому важно делать курс лазерной эпиляции – как правило, это 5-10 процедур. После такого курса волосы надолго прекращают свой рост. Но даже после этого 1-2 раза в год рекомендуется проходить процедуру эпиляции для поддержания и закрепления результата.

Важно помнить!

Рост волос в организме непосредственно связан с гормональным фоном. И хоть нестабильный гормональный фон не является противопоказанием к применению лазерной эпиляции, эффект от процедур будет не такой стойкий.
Как вы видите, лазерная эпиляция – это курсовая процедура, которая требует разумного подхода, тем самым вы можете очень сильно облегчить себе жизнь и сократить расходы на уход за «пушистыми» частями тела до необходимого минимума.