Лазерная эпиляция спины

Ранее повышенная растительность на спине у мужчин считалась неким образцом мужественности и привлекательности. Однако сейчас это расценивают, как недостаточный уход за собой, ведь проведение косметологический действий уже вошло в повседневность мужчины. Если волосы на мужской спине ещё можно оправдать, то темные волоски на грациозной женской спине отталкивают и выглядят достаточно не уместно. Для устранения нежелательных волос придуманы несколько видов эпиляции, одним из которых является удаление лазером. К слову, лазерная эпиляция – единственная эффективная процедура.
 

О преимуществах и особенностях

 
Лазерная эпиляция проводится, как на спине целиком, так и на какой-либо её части (зачастую нижней). Главными преимуществами применения метода считают долгосрочный эффект, безболезненность и небольшую длительность процедуры. Лазерная эпиляция не только максимально эффективна, но и максимально безопасна для каждого человека. Если у вас есть родинки, тату, то переживать не стоит – они легко маскируются специальным маркером или заклеиваются лейкопластырем.
 
Лазер диод
 
Для эпиляции спины лучше выбирать диодный лазер, ведь он идеален в вопросе качества и цены, а также способен работать со смуглой кожей. В среднем, для полного удаления растительности со спины хватит 10 процедур, интервал между которыми будет составлять один-два месяца.
 

Всем ли можно эпилировать спину?

 
Несмотря на то, что спина не является открытой и популярной к эпиляции зоной, использовать лазерную эпиляцию могут не все. При наличии любых инфекционных, онко-заболеваниях, сахарном диабете, аллергии и очень загорелой кожи от эпиляции ВАЖНО И НУЖНО отказаться для сохранения здоровья.
 
При острых, хронических кожных заболеваниях, рубцах, ожогах, царапинах проконсультируйтесь с доктором перед посещением косметолога.
 
Ухаживать за спиной после лазерной диодной эпиляции не сложно. В первый день нужно отказаться от горячего душа, в последующие 14 дней – от воздействия солнца. Любое покраснение можно устранять пантенолом.