Лазерная эпиляция подмышечных впадин

О подмышечных впадинах косметолог может говорить долго. Ведь это единственное место, как у парней, так и у девушек, которое собрало в себе такое огромный объём потовых и сальных желез (а они, как известно, регулируют температуру и потоотделение). Согласно гигиеническим и эстетическим соображениям, подмышечные впадины должны находиться в чистоте. Этому, в частности, способствует и эпиляция. Подводя итог нужно отметить, что и мужчины, и женщины должны избавляться от волосков в подмышках больше из-за гигиенических стандартов, нежели эстетических.

Лазер Москва
 
Особенность данной зоны в том, что любые раздражения и царапины, неправильный гель или дезодорант приводит к серьёзным воспалениям и последствиям. Шугаринг и восковая депиляция в столь деликатной зоне – также вариант для особо терпеливых. Безопасной и наиболее приятно к восприятию косметологи считают лазерную эпиляцию.

О преимуществах процедуры

 
После того, как подходящий специалист выбран, консультация получена, можно поговорить о достоинствах процедуры:
 
1. Надежно, безвредно и безболезненно удаляются любые по жесткости волоски
2. Требуется до 10 сеансов (в среднем)
3. Отсутствует специальная подготовка и необходимость в специальном отращивании волос
4. Результат долговечный
5. Повреждения и вросшие волоски исключены.
 
Главным плюсом лазерной эпиляции можно считать тот факт, что она подходит, как мужскому, так и женскому полу (здесь нет места стеснениям и смущению).

О количестве сеансов

В зависимости от индивидуальных особенностей, вам может понадобиться до 10 процедур эпиляции для полного удаления волос с подмышечных впадин. Важно помнить об индивидуальных особенностях каждого организма. К слову, один сеанс занимает не более 15 минут.
 
Перед каждой процедурой лазерной эпиляции необходимо побрить волоски, дабы кожа была гладкой.