Лазерная эпиляция ног

Ноги являются самой популярной зоной, которую выбирают для прохождения курса лазерной эпиляции. Все девушки мечтают о гладких ножках, именно поэтому пытаются найти самый эффективный, безболезненный и долгосрочный метод для избавления от нежелательной растительности. Лазерная эпиляция данной зоны занимает от 20 до 30 минут, так как обрабатываемый участок кожи немного больше, по сравнению с другими популярными зонами. Результат не заставит себя долго ждать, вы почувствуете разницу уже после прохождения первой процедуры. Максимального эффекта можно будет добиться при прохождении полного курса и соблюдении всех рекомендаций специалиста.

ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ ВЫБОРА ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ НОГ:

— первый сеанс лазерной эпиляции поможет избавиться вам от 20-25 % нежелательных волос;
— отсутствие каких-либо неприятных последствий;
лазерная эпиляция ног избавит вас от проблемы вросших волос;
— отсутствие раздражения на коже, как после различных видов депиляции;

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ НОГ:

Перед процедурой необходимо ознакомиться со всеми противопоказаниями, а также проговорить их со специалистом. Лазерная эпиляция ног имеет те же самые противопоказания, как и на других зонах.
К основным противопоказаниям относятся:
— беременность и период лактации;
— различные воспаления на коже ног;
— аллергическая сверхчувствительность;
— сахарный диабет
— различные заболевания крови, онкологические и психические заболевания.
Также стоит помнить о том, что лазерная эпиляция ног больше подходит для людей с тёмными волосами. Чтобы избавиться от светлых волос, потребуется пройти немного больше процедур.

КАК ЖЕ ПРАВИЛЬНО ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ НОГ?

Для того, что бы процедура лазерной эпиляции прошла для вас максимально комфортно и безболезненно, необходимо правильно к ней подготовиться.
— за три недели до процедуры специалисты не рекомендуют загорать, посещать солярий, а также пользоваться кремами «автозагар», чем светлее кожа, тем сильнее будет эффект;
— в день лазерной эпиляции нельзя пользоваться никакими кремами, чтобы не вызвать ожог;
— в день процедуры необходимо побрить эпилируемую зону или удалить волосы с помощью крема для депиляции (допустимая длина волосков 1 мм, иначе будут неприятные болевые ощущения)
— в случае удаления волос с корнем воском, сахаром или электроэпилятором, необходимо подождать, пока волос не восстановится.

СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ ПРОЦЕДУР?

Для каждого человека количество процедур определяется индивидуально, всё зависит от фототипа кожи и цвета волоса. Минимальный курс составит 6 процедур, также очень важно соблюдать интервалы, которые советует специалист, скорее всего вторую процедуру придётся повторить через 3-4 недели, далее интервал увеличивается, по мере того как организм реагирует на лазерную эпиляцию. По завершению курса, возможно будет необходимость в поддерживающих процедурах, примерно раз в 6-12 месяцев, это также индивидуально.