Лазерная эпиляция можно

У каждого, кто готовится к процедуре лазерной эпиляции, всегда возникает масса вопросов. Что не удивительно и даже очень хорошо — когда клиент знает всю необходимую информацию и соблюдает рекомендации.
 
Самые популярные вопросы:

“Можно ли делать лазерную эпиляцию летом?”

Ответ на него неоднозначный. В целом, проводить процедуру в летнее время можно, соблюдая рекомендации наших врачей по пребыванию на открытом солнце. Обработанные участки необходимо прикрывать одеждой или обрабатывать солнцезащитными средствами на протяжении 2х недель после и до процедуры.
 

 

Лазерная эпиляция — можно ли брить между сеансами?

Да, можно. Более того, стоит брить область, которая будет обрабатываться, перед сеансом, чтобы усилить эффект процедуры.
 

Лазерная эпиляция — можно ли беременным?

По Российскому законодательству — нельзя, в виду отсутствия исследований, которые запрещены на беременных и кормящих женщинах. Во время беременности и лактации противопоказано более 90% услуг, предоставляющимся на рынке красоты. В этот период организм переживает настоящий гормональный переворот.
 

Лазерная эпиляция — можно ли загорать?

Первые две недели после и до процедуры — категорически нельзя. После длительного пребывания на открытом солнце кожный эпидермис находится в воспаленном состоянии. Лазер может усугубить воспалительный процесс и спровоцировать повреждение кожного покрова. При воздействии прямых солнечных лучей на обработанные участки может возникнуть пигментация. Дождитесь интервала в 14 дней, за этот период кожа полностью восстановится.
Во время курса советуем наносить солнцезащитный крем на открытые участки тела, что подвергаются эпиляции. Идеально подойдет солнцезащита SPF 50.
 

Лазерная эпиляция во время месячных — можно ли?

Можно, но не стоит. Отложить процедуру на пару дней не так сложно. Не рекомендуем проводить лазерную эпиляцию во время месячных потому, что в это время обычно повышается чувствительность организма. Процедура может казаться болезненнее, чем в другие дни. Хотя, если вы уверены, что сможете стойко перенести чувствительность организма — смело записывайтесь на сеанс.