Лазерная эпиляция лица

Лазерная эпиляция лица является самым современным, самым безопасным методом эстетической косметологии. Лазерная эпиляция лица позволяет максимально безболезненно и быстро избавиться от нежелательной растительности на лице и позволяет забыть о других методах эпиляции. Также большим плюсом является то, что в среднем, на такой маленькой зоне, процедура длится менее 10 минут.
Эффективность данной процедуры подтвердили многие мужчины и женщины. Лазерная эпиляция лица предполагает удаление нежелательных волос навсегда без каких-либо последствий, после прохождения полного курса на коже не останется никаких повреждений. Коже будет мягкая и гладкая.

Противопоказания лазерной эпиляции на лице

Безусловно, важно помнить о противопоказаниях. И перед тем как начать курс, очень важно проконсультироваться с высококвалифицированным специалистом.
Противопоказания:
— загар 4 недели до процедуры, в том числе использование кремов «автозагар»;
— аллергическая чувствительность;
— беременность и период лактации;
— какие-либо воспаления на коже, наличие родинок и пигментных пятен;
— повышенная чувствительность к солнечному свету;
— сахарный диабет.

Подготовка к лазерной эпиляции

Чтобы избежать болезненных ощущений, перед процедурой желательно удалить волосы станком, длина волоса при лазерной эпиляции не должна превышать 1 мм. Перед самой процедурой необходимо удалить всю косметику с обрабатываемой зоны.

Сколько потребуется процедур лазерной эпиляции лица?

Количество процедур является индивидуальным показателем. Всё зависит от типа кожа и структуры волос. Для того, чтобы избавиться от всех нежелательных волос требуется не меньше 6 процедур с интервалом 1-2 месяца. После прохождения полного курса нужно будет делать лишь «поддерживающие» процедуры лазерной эпиляции раз в 6-12 месяцев.