Лазерная эпиляция — идеально для идеально гладкой кожи!

Хочу поделиться с вами, уважаемые читатели, моим средством против нежелательных волос.
 
Эпиляция

Волосы у меня темные и жесткие благодаря чуть ли не ежедневному использованию бритвенного станка. Затем был испробован эпилятор. Но на мой взгляд это было орудие для пыток, но никак не средство для гладкой кожи.
Наконец, я добралась до процедуры «лазерная эпиляция». Были страхи по поводу немалых выброшенных денег на ветер, были стеснения по поводу некоторых зон. Но, преодолев все свои страхи, грезя гладкой и чистой кожей, записалась на первую процедуру.
 
Получив непередаваемые болевые ощущения из-за неправильно подготовленной зоны для процедуры; обещания, что через несколько дней все нежелательные волосы выпадут; полупустой кошелек — отправилась домой ожидать чуда.
И чудо случилось! В течение недели волосы осыпались и кожа стала как у младенца. Моей радости не было предела! Новые волосы появлялись как в замедленной съемке.
 
Указаниям после эпиляции я следовала неукоснительно, что не мало важно:
— сказать «нет» солярию и солнышку;
— не использовать первое время мочалку, скрабы и другие «абразивы»;
— не пытаться самостоятельно избавиться от волос в эпилированных зонах, а дождаться их выпадения.
 
Ко второй процедуре, которая была через 2 месяца, я тщательно подготовилась, но боль лишь слегка уменьшилась. Кстати, разные зоны — разная боль.
Процедуры становятся более редкими в зависимости от результата. Спустя 10 процедур я уже полгода не была на лазерной эпиляции. Волос почти не осталось, а если они где-то и появляются, то тонкие, бесцветные, еле заметные.
После курса вам останется ходить лишь на редкие поддерживающие процедуры, которые вы даже и не ощутите, но результатом останетесь довольны надолго!