Лазерная эпиляция зоны глубокого бикини

Бикини – очень деликатная зона, требующая особого ухода. И так хочется, чтобы в этой области кожа была гладкой и без волос. Бритьё здесь не выход – раздражение, жесткие отрастающие довольно быстро и часто вросшие волоски уж точно не дают желаемого эффекта. Эпиляция воском и сахаром тоже не лучшее решение. Процедура довольно болезненна, а так как долгосрочного эффекта она не дает, страдать приходится каждый месяц.

 

Поэтому лазерная эпиляция становится выходом из ситуации для всё большего количества клиентов салонов красоты. Тем более, что на лазерную эпиляцию зоны глубокого бикини цена не столь высока, как кажется. Стоит только посчитать, сколько денег уходит на шугаринг или эпиляцию воском в год, учитывая, что процедуру нужно делать постоянно. Лазерная эпиляция хоть и стоит дороже за один сеанс, но этих самых сеансов нужно гораздо меньше – обычно достаточно 6-8 процедур.

 

Преимущества лазерной эпиляции

“Глубокое бикини” означает, что обрабатываться будут лобок, половые губы и межъягодичная складка. Соответственно, после прохождения курса можно забыть о растительности в интимной зоне полностью. Также вы избавитесь от:

  • врастающих волос;
  • постоянной необходимости в удалении растительности;
  • раздражений и воспалений.

 

Вас будет радовать абсолютно гладкая кожа без волос. По окончанию курса нужно будет проходить лишь 1-2 процедуры в год для сохранения эффекта.

Глубокое бикини

 

Как подготовиться к эпиляции?

Любителям солнечных ванн в обнаженном виде стоит помнить о том, что за две недели до процедуры нельзя загорать. Лазер не отличает меланин в волосе от меланина, что содержится в кожном покрове. Поэтому загар может вызвать ожоги при эпиляции.

 

За три недели до процедуры нельзя эпилировать интимную зону воском, сахарной пастой, эпиляторами или выщипывать волоски пинцетом. Можно только сбривать волосы. Кстати, перед самой процедурой рекомендуется тщательно выбрить обрабатываемую зону, чтобы лазер лучше подействовал на молекулы меланина.

 

Нельзя использовать агрессивные и спиртосодержащие средства за три дня до процедуры и в течение трех дней после эпиляции. Также за две недели до сеанса нельзя принимать антибиотики тетрациклиновой группы.

 

 

В салоне «Vogue» Вас ждет качественная  лазерная эпиляция в Москве и доступные цены на зону глубокое бикини. Мы сделаем вашу кожу мягкой и шелковистой!