Лазерная эпиляция бикини

Было время, когда побритый лобок воспринимался, как признак незрелости и отсутствия сексуальности. Сейчас эта пора далеко позади, а, значит, мода на эпиляцию интимных зон возрастает ежедневно.

 
Лазерная эпиляция половых губ либо лобка считается одним из наиболее популярных методов эпиляции. Это не удивительно, ведь лазер способствует удалению волосков навсегда, а не на какой-то период времени. Более того, в отличие от бритвы или шугаринга, лазер не приводит к раздражениям и вросшим волоскам, а неприятная щетина в принципе исключена. Сейчас уже не нужно бояться боли от эпиляции, ведь даже для такой деликатной зоны уже придуманы специальные обезболивающие средства, а также используются охлаждающие насадки на лазере. Одним из наиболее популярных препаратов для устранения неприятных ощущений является крем «Эмла».

Классическое или глубокое бикини?

 
Первый случай зачастую подходит тем, кто прибегает к лазерной эпиляции впервые. Под классическим бикини понимают удаление волосков по линии белья без воздействия на лобок и половые губы. Глубокое бикини – тот вариант, когда лазерным лучом устраняются абсолютно все волоски. Именно такой вид эпиляции часто приводит к болезненным ощущениям из-за деликатности зоны. Под тотальным бикини имеют в виду добавление к уже упомянутым зонам межъягодичной складки.
 
Эпиляция бикини лазерная
 

Об интимной лазерной эпиляции для мужчин

 
Не только девушки, но и парни должны заботиться об эстетическом виде интимной зоны. Это не только красиво, но и более гигиенично. Многие мужчины испытывают стеснение при посещении косметолога, однако, как говорится, результат стоит 20 минут смущения. В современном мире лазерной эпиляцией уже давно пользуются оба пола. Особенности эпиляции паха у парней:
 
1. При классическом варианте удаляются волоски, выходящие за паховую область и линию белья;
2. Глубокая эпиляция подразумевают воздействие на половой член и мошонку , тотальная – касается и лобка также.
 
Помните, что выбор эпиляции всегда за Вами. Нет ничего страшного в том, что пойти на данную процедуру к косметологу. Важно отдать предпочтение только тому специалисту, который сумеет деликатно и без спешки обработать интимную зону.
 
Цены на интимную эпиляцию в ЦДЛЭ в Москве колеблются от 950 до 1990 рублей за один сеанс.