Лазерная эпиляция бикини

Волосы в зоне бикини — вечная проблема. Ведь хочется, чтобы все было гладко и красиво всегда. А эпиляция воском или сахарной пастой не дают долгосрочного эффекта и достаточно болезненны. Поэтому все больше любителей гладкой кожи уходят от устаревших методов борьбы с излишней растительностью и выбирают лазерную эпиляцию.
 

Сколько стоит эпиляция бикини лазером?

На лазерную эпиляцию в зоне бикини цена зависит от участка тела, который подлежит обработке. Существует три варианта эпиляции бикини:
— классическая;
— глубокая;
— тотальная.

 

В Центре лазерной эпиляции Vogue стоимость варьируется от 990 рублей до 1590 рублей за процедуру. Более подробно по ссылке «Цены на лазерную эпиляцию бикини».
 

Классическая эпиляция бикини

Этот вариант подразумевает обработку кожи по линии трусиков. Удаляются те волоски, что выходят за пределы нижнего белья. Отличный выбор для тех, кто хочет сохранить растительность в интимной зоне.
 

Глубокая эпиляция

Во время этой процедуры обрабатывается лобок, половые губы и межъягодичная складка. В этом случае зона бикини после лазерной эпиляции будет полностью лишена волосяного покрова.
 

Тотальная лазерная эпиляция зоны бикини

Этот вариант подходит тем, у кого волосы растут особенно интенсивно и выходят за пределы стандартной зоны бикини. После курса тотальной эпиляции вам больше не придется поддерживать бесконечную борьбу с нежелательной растительностью. Вы будете наслаждаться идеально гладкой кожей всегда.
 

Опасно ли делать эпиляцию бикини?

Эта интимная зона довольно чувствительна и уязвима. Поэтому часто многие сомневаются в том, стоит ли решаться на полную лазерную эпиляцию. Чтобы развеять все страхи и сомнения, нужно разобраться в том, как работает лазер.
 

Он воздействует на молекулы меланина, нагревая их. Меланин содержится в волосках, окрашивая их в темный цвет. Поэтому можно не опасаться ожогов кожи — область вокруг волоса не нагревается настолько, чтобы повредить ткани. За счет нагрева молекул меланина разрушается волосяной фолликул. Благодаря этому рост волос прекращается.
 

Если вас все еще смущает лазерная эпиляция зоны бикини, видео поможет убедиться в полной безопасности этой процедуры.
 

Уход за кожей в течение курса

Чтобы полностью избавиться от волосяного покрова необходимо пройти курс около 6-8 сеансов. Между процедурами нельзя делать эпиляцию воском или сахарной пастой, удалять волоски пинцетом. Также 2-3 дня после сеанса нельзя принимать ванны, плавать в бассейне и допускать перегрева кожи. Не рекомендуется использовать скрабы и пилинги в первую неделю после процедуры.