КАК ПРАВИЛЬНО БРИТЬСЯ МЕЖДУ СЕАНСАМИ ЛЭ?

Итак, между сеансами лазерной эпиляции, девушкам позволяется или использовать крем для депиляции, или полностью перейти на станок. Так как бритва пользуется довольно большим спросом среди наших клиентов, мы решили рассказать, как правильно нужно бриться, чтобы доставить себе максимальный комфорт и эстетический вид.

Какой станок выбрать?

 
В данном случае это один из решающих факторов. Несмотря на то, что лазерная эпиляция гарантированно избавит вас от лишней растительности, всё же нужно уделить внимание выбору станка. Подобранная уместно бритва предотвратит раздражения и порезы. Выбирайте станок, исходя из типа его щетинок, а также из вашей склонности к вросшим волоскам.
 
Эпиляция лазер диод
 
1. Если вы страдаете от вросших волос или имеете тонкие волоски, то отдавайте предпочтение бритвенным станкам с двумя лезвиями;
 
2. Если ваши волоски более плотные и жёсткие, то лучший выбор – несколько лезвий;
 
3. Страдаете от раздражений кожи? Кассета должна иметь успокаивающие и увлажняющие полоски.
 

Правила «бритвенного» ритуала


 
Помните, что эпиляция должна проходить только после ванны или душа, когда кожа максимально распарена и увлажнена. Сбривать волоски нужно после нанесения пенки, геля или крема, двигаясь против роста волос. Станок и сухая кожа не должны пересекаться ни в коем случае. После депиляции рекомендуется воспользоваться успокаивающим гелем или кремом.
 
Также будет уместно использование специальных средств, направленных на борьбу с вросшими волосками. Несколько раз в месяц делайте деликатный скраб, один раз в месяц – лёгкий пилинг.Подбирайте средства только после консультации с вашим косметологом. Некоторая косметика и бытовая химия может содержать вещества, противопоказанные при лазерной эпиляции.
 

Напоминаем, что перед диодной лазерной эпиляцией, необходимо обязательно сбрить волоски для обеспечения безболезненности процедуры.