Какой она: идеальная лазерная эпиляция?

Сегодня мы решили уделить внимание одному достаточно важному нюансу, на наш взгляд. Мы хотим поговорить о выборе косметолога, клиники для проведения лазерной эпиляции. Как не попасть «впросак», выбирая специалиста?

В современном мире чересчур много не профессиональных «мастеров». Услуги на любой вкус доступны каждому человеку, вне зависимости от его социального статуса и возможностей. Однако зачастую в погоне за привлекательными ценами мы забываем о качестве. Лазерная эпиляция – процедура, которую может проводить только специалист с медицинским образованием, ведь при неправильных действиях она способна нанести вред человеку.
 

 

Каким должен быть «правильный» визит?

 
Самое главное, с чего нужно начать: знакомство с местом и специалистами через отзывы постоянных посетителей. Благо, сейчас сделать это достаточно просто: открываете любую социальную сеть и проверяете. В нашем случае сделать это можно через instagram.com/laser_vogue . Именно отзывы помогут составить адекватную картину о специалистах и особенностях процедуры.
 
Во время записи обязательно задавайте интересующие вас вопросы. Вы должны быть полностью уведомлены о противопоказаниях процедуры. В случае с лазерной эпиляцией нужно помнить о запрете во время беременности и периода лактации, при свежем загаре, использовании воска, электроэпилятора.
 
По приходу в салон на процедуру вы имеете полное право попросить предоставить вам дипломы и сертификаты специалистов для того, чтобы быть уверенным в своей безопасности. Неопытный косметолог без образования может спровоцировать ожоги вашей кожи.
 

 
Когда процедура началась, контролируйте, чтобы мастер использовал только одноразовую продукцию, дезинфицирующие средства. Для диодной эпиляции необходимо нанесение проводящего геля (он используется для УЗИ) – не пугайтесь этого. Важно говорить специалисту о том, что чувствуете, о любых болевых и дискомфортных ощущениях.
Помните, ваш комфорт и безопасность превыше всего для любого медицинского учреждения.