Какой лазер нужно выбрать обладателям светлых и седых волос?

В ЦДЛЭ каждый специалист предупреждаем клиента о том, что лазерная эпиляция диодом абсолютно несовместима с седыми и светлыми волосами из-за отсутствия в них пигмента. Многие из посетителей задают логичный встречный вопрос: «А что же нам делать?». Мы расскажем Вам о том, как избавиться от седых и светлых волос раз и навсегда.

Удалить можно!

Научный прогресс не дремлет, а потом сейчас стало возможным навсегда удалить даже волоски без пигмента. Для этого нужно выбрать правильный лазер и хорошего специалиста, несущего ответственность за проделанные процедуры. Диодный, александритовый и рубиновый лазер не пригодны для данной задачи. Людям со светлыми волосками нужно остановить выбор на элосе или неодимовой лазере. Правда, спешим предупредить, процедуры гораздо дороже эпиляции диодным лазером. Самым инновационным среди перечисленных вариантов является Элос. Он позволяет не только избавиться от светлых волосков, но и не приносить дискомфорта, а риск получить ожог отсутствует.
Эпиляция губы

О неодимовом лазере

Говоря об обычном неодимовом лазере, стоит отметить, что он считается достаточно устаревшей моделью за счёт незначительной длины волны и мощности. Именно потому многие информированные клиенты выбирают продвинутую версию неодимового аппарата с Q-switched (такой лазер используется для устранения тату). Именно усовершенствованная версия неодима позволяет добраться до «нужных» кровеносных сосудов.

Об Элосе

Элос звучит так, будто мы говорим об имени греческого Бога. Возможно, это неспроста, ведь Элос считают наиболее эффективным аппаратом при борьбе с рыжими, светлыми и седыми волосками. Аппарат безболезненный и безопасный, благодаря специальной охлаждающей системе. Эпиляция проводится электрическим током, который точной оказывает воздействие на корневой мешочек. Простыми словами, эффективность процедуры в электроэнергии, разрушающей фолликул.
Эпиляция голеней

Подготовка к удалению светлых волос

В данном вопросе отличий от удаления обычных тёмных волос нет. Какой бы тип лазера не был выбран, вам необходимо отказаться от загара и приёма любых солнечных ванн, применения кремов в день эпиляции. Также в день перед процедурой нельзя принимать горячую ванну. В день эпиляции желательно сбрить волоски.