История из жизни.

Практические ежедневная борьба с растительностью по всему телу доставляет девушкам множество неудобств. Это трата времени, болезненные ощущения и раздражение на коже. Самым расстраивающим фактором является недолговечный результат.
 
Эпиляция

Те, кто давно мечтает забыть об этих проблемах попробовали эпиляцию с помощью лазера. Он особенно эффективен при воздействии на интимные зоны , ведь там буквально через половину суток после бриться появляются колючки. При соблюдении правил подготовки вы не испытаете дискомфорта и после нескольких сеансов станете гораздо счастливее.
 
Обратимся к реальной истории, которая рассказала клиентка, побывавшая на процедуре лазерной эпиляции.
Пошла на процедуру очень боясь боли, взяла с собой флакончик лидокаина и выпила обезболивающие таблетки. Все равно были моменты, когда прошибало на слезу, но вытерпела. Мастер успокаивала тем, что на большей мощности понадобиться меньше сеансов, а значит меньше денег.
 
Сначала не ощутила эффекта, но через две недели большинство волосков как-то сами выпали или обломались. Другие в обработанной зоне стали менее заметными, посветлели, но работы еще много. Когда подбриваю остатки, раздражение больше не возникает. Планирую еще 2–3 процедуры, хотя может понадобиться больше.