История из жизни. Потрясающе!!!

Все девушки мечтаю решить проблему нежелательных волос.
Я рекомендую всем процедуру лазерной эпиляции.
Поход в салон красоты мне подарила подруга. Я удаляла волосы в верхней губы.
 
Эпиляция

По времени процедура длилась около пяти минут. Первый раз было достаточно больно. Но, пользоваться восковыми полосками, по мне — больнее. Ну и главное — не открывать глаза. Во время процедуры чувствовался запах горелых волос. Мастер работала в перчатках, в кабинете, похожем в врачебный.
 
После процедуры мне на кожу нанесли крем. Из рекомендаций — пользоваться солнцезащитными средствами, не загорать. По ощущениям — немного пощипывало кожу и было ощущение сухости кожи. Это прошло спустя минут пятнадцать-двадцать.
 
На повторную процедуру мне порекомендовали прийти через 4-6 недель. Я пришла через 5. Волосы немного отросли, они были мягкими, не кололись. Второй раз было уже не так больно, практически не ощущалось ничего. Рекомендации остались такими же — избегать солнечных лучей. На следующий приём косметолог рекомендовала приходить, как только начнут появляться волосы. Как она говорила в среднем это около трёх месяцев. Затем приём через полгода. Постепенно волосы совсем пропадают, становятся светлыми и мягкими.
 
Но, к сожалению, эта процедура достаточно дорога. В салоне, где я это делаю все время проходят акции, поэтому цена относительно приемлемая. Хотя, если учесть, что со временем волосы исчезают, возможно мы экономим на применении средств по удалению волос.