Истории из практики мастеров эпиляции и их клиентов. Неудачное свидание.

До того, как одна моя клиентка пришла в наш центр на лазерную эпиляцию , у нее был достаточно неудачный опыт в другом салоне эпиляции воском. По совету коллеги по работе, она записалась в тот салон, чтобы сделать эпиляцию впервые в жизни.
 
Эпиляция
 

Она записалась на сеанс в тот день, когда у нее было намечено первое свидание с парнем, который ей очень нравился. Сеанс прошел вроде бы нормально, но когда мастер оторвал последнюю порцию воска от кожи клиентки, он сказал ей, что сеанс закончен, и она может одеваться. Клиентке это показалось довольно странным, потому что мастер не нанес никакого средства, чтобы очистить кожу от остатков воска. Тем не менее, она оделась, хотя и чувствовала дискомфорт, потому что на ее коже находилось еще достаточно много воска.
 
У девушки уже не оставалось времени, чтобы пойти домой и принять душ перед свиданием, поэтому она отправилась на встречу сразу из салона. В самый разгар вечера она почувствовала сильное жжение в районе половых губ. Она извинилась и отлучилась в туалет. Там она обнаружила, что ее половые губы были прочно склеены между собой и не менее прочно приклеены к трусикам. Остаток вечера превратился в пытку.
 
Девушка чуть не плакала от боли во время десерта, т.к. с трудом могла сидеть. Ей пришлось покинуть свидание раньше, чем ожидалось, и она была опечалена тем, что, скорее всего, больше не увидит парня, который ее пригласил, ведь она ушла так быстро, и даже под страхом смертной казни не призналась бы, почему ей пришлось так скоро уйти.
 
К счастью, история закончилась хорошо, и теперь эти молодые люди – муж и жена. Что интересно, придя домой, молодой человек обнаружил, что у него между передних зубов застрял кусочек брокколи, и он был уверен, что их свидание завершилось так скоро именно по этой причине, поэтому винил себя в неудавшемся свидании.