Жизнь после лазерной эпиляции. История из жизни.

Дорогие поклонницы лазерной эпиляции, хотелось бы поделиться с Вами историей о том, как изменилась моя жизнь после проведения курсовой процедуры лазерной эпиляции.
 
Диодная эпиляция
 

До 23 лет я всегда стеснялась своего тела. В силу генетической предрасположенности, волосяной покров кожи у меня преобладал. Еще в школьные годы, у меня появлялись так называемые усики над верхней губой. В результате чего у меня возник комплекс. Я усердно сбривала усики, но они росли все более активно, к тому же становились грубее, жестче и темнее.
 
В студенческие годы заметила нежелательную растительность на груди. Я была в ужасе. Моя мама посоветовала обратиться к врачу. Вердикт поверг меня в шок. У меня произошел гормональный сбой. Болезнь лечится не неделю и не две.
 
Я очень переживала, сами понимаете, студенческие годы — романтика, дискотеки, открытые платья, отношения. Гормональный сбой организма я усердно лечила, но волосы росли активно.У меня была депрессия, комплексы по поводу своего тела. Однажды, ко мне пришла подруга. Увидев мое состояние, посоветовала обратиться к современному методу удаления волос –лазерной эпиляции.
 
Я прошла курс лазерной эпиляции. В общей сложности 6-10 процедур. После курса процедур, я была в восторге. Мое тело было идеально гладким. Я чувствовала себя не то что комфортно, а превосходно! К тому же восстановился гормональный сбой.
 
Моя жизнь пришла в равновесие! У меня появились отношения, я без стеснения одевала открытую одежду. В обществе чувствовала себя комфортно, уверенно, исчезли комплексы!
Лазерная эпиляция изменила мою жизнь в лучшую сторону!
P.s Ann