Ещё немного о лазерной эпиляции лобка

Наверное, мечтой каждой женщины является удаление волос с области бикини навсегда. Как же хочется забыть о черных жёстких волосках, раздражении после бритвы, боли во время очередного шугаринга. С лазерной диодной эпиляцией осуществить эту мечту можно, но будьте готовы немного подождать.

При работе используем швейцарский диодный лазер Nerolas DIODE X PRO. Он абсолютно безопасен и не наносит побочных явлений. Более того, каждый наш специалист всегда интересуется состоянием здоровья клиента перед визитом.
 
Бикини глубокое
 
О преимуществах лазерной эпиляции лобка можно говорить долго. Во-первых, она бережно относится к коже и избавляет её от вросших волосков, во-вторых, идеальна для чувствительной кожи и даёт долгосрочный результат.
 

Ожидания от сеанса лазерной эпиляции

 
В данном случае ожидания полностью соответствуют реальности.
 
1.После первой процедуры можно заметить, что более 10-15 процентов волос больше нет;
2.Мы видим более гладкую и бархатную кожу;
3.Лазерная эпиляция идеальна для труднодоступных мест, где не достать бритвой и кремом (например, спина, ягодицы);
4.Наконец-то можно не бояться появления «черных» точек на лобке;
5.Это метод, позволяющий устранить волосы действительно насовсем.
 
Но помните, важно сообщить специалисту, если вы страдаете от соматических кожных, онкологический, вирусных заболеваний, а также, если в настоящий момент беременны либо кормите грудью – всё это серьёзные противопоказания к проведению эпиляции. Вы рискуете своим здоровьем.
 
Совет от ЦДЛЭ: если первая процедура была чересчур болезненна для вас, то попросите косметолога нанести обезболивающий крем ЭМЛА.