Диодный лазер — шаг в Будущее!

Лазерная эпиляция играет не последнюю роль в жизни каждой женщине! Существует много способов и средств удаления волос. Разрабатывая лазер, ученые, в первую очередь, ориентировались на пользе, эффективности, результативности, а также безвредности и безболезненности данного метода.
 
Эпиляция
 

Для эпиляции применяется излучение, которое проникает в кожу и хорошо поглощается меланином. Излучение не поглощается липидами, белками и нуклеиновыми кислотами, поэтому оно не вызывает активации перекисного окисления липидов и не обладает мутагенностью. Наиболее подходящее для эпиляции изучение дает диодный лазер.
Лазер способен эпилировать самые труднодосягаемые зоны на теле человека. В отличие от остальных лазеров, у диодного лазера длиннее длина волны, соответственно мощность больше. Диодный лазер различает пигмент волоса и пигмент кожи. В долю секунды импульс нагревает и порождает фолликул. Через 7-14 дней волос отпадает и фолликула не способна к новому росту волос.
 
Косметолог во время процедуры подбирает мощность лазера. Болевые ощущения зависят от порога чувствительности человека.
 
Если вы еще думаете, какой Вам лазер выбрать, то несомненной диодный. Посетив процедуру диодной лазерной эпиляции, вы останетесь не только довольны, но больше не сможете отказаться от данной процедуры!
 
С заботой о Вас, центр диодной лазерной эпиляции Vogue!