Детализация лазерной эпиляции рук

Ещё несколько лет назад на эпиляцию рук смотрели, как на что-то совсем не обязательное, ненужное. Однако с течением времени эстетические соображения изменились, и девушки перешли на удаление волос с этой зоны. Почему это стало необходимо? Потому что всё чаще руки стали находится «на виду», а наличие растительности там способствует дискомфорту, особенно, когда речь идёт о летнем периоде. Предлагаем подготовиться к лету заранее.

 

Об эпиляции рук

 
Мы знаем, что очень часто волоски находятся не только в области предплечий, но и охватывают локти, кисти и пальцы. Ношение открытых нарядов только усугубляет проблему, как бы акцентирую внимание на лишних волосках. Использование бритвенного станка безопасно и динамично, однако способствует ужесточению и ускорению роста волос. Эпилятор, сахарная эпиляция и воск «вынуждают» отращивать волосы, а также приводят к возникновению вросших волосков, что малопривлекательно.
 
ЭПИЛЯЦИЯ ПАЛЬЦЕВ МОСКВА
 
Диодная лазерная эпиляция швейцарским аппаратом – гарант качественной, деликатной, безболезненной и долговечной эпиляции столь открытой зоны. Побочные явления и неприятные последствия исключены, а, как бонус, кожа становится приятнее на ощупь.
 

Готовьтесь заранее

 
Благо, отращивать волосы вам не придётся, но подготовиться важно иначе. Правила просты: достаточно отказаться от приёма солнечных ванн на 3-4 недели, использовать крем с SPF , воздержаться от воска, шугаринга, эпилятора и удалить растительность в день сеанса. После лазерного воздействия не посещайте места с активным солнцем, бани и сауны. В промежутках между сеансами отрастающие волоски можно только сбривать. Стоимость эпиляции рук полностью – 1750, до локтя – 1550.