В каких случаях претензии считаются необоснованными?

Даже при самой показательной работе и отличном сервисе могут произойти неприятные ситуации, связанные с недовольством или неудовлетворённостью. Некоторые из них могут быть обоснованными и аргументированными, другие же несут в себе отсутствие достоверности. Как различить объективную проблему от субъективной?

 
Прежде чем оставить негативный отзыв или комментарий о лазерной эпиляции, каждый человек должен проанализировать несколько факторов, в противном случае есть большая вероятность «попасть впросак».
 

1.Вы следовали рекомендациям косметолога (как устным, так и письменным)

 
Чтобы достичь максимального результата, должен стараться не только косметолог. Дело в том, что лазерный аппарат не волшебная палочка, которая за раз и без нюансов способна удалить всю растительность. Курс лазерной эпиляции, прежде всего, для клиента, знающего, что такое дисциплина, и что такое противопоказания. К слову, вы не добьётесь результата, если будете чередовать лазер с воском/шугарингом/электроэпилятором.
 

2.Вы правильно выполняли подготовку

 
Бритьё или удаление волос кремом, отсутствие дезодоранта под подмышками, отсутствие спиртосодержащих кремов и тоников на коже – некоторые нюансы успешной эпиляции. Если не использовать дезодорант вам тяжело, то перед сеансом просто сотрите его с кожи детскими антибактериальными салфетками (без спирта).
 
Эпиляция Москва
 

3.Вы соблюдаете интервалы

 
Их чётко проговаривает косметолог, потому приходить по своему желанию тут нельзя.
 

4.Вы не скрываете наличие проблем, указанных в противопоказаниях

 

5.Вы знаете, что после первой процедуры может уйти лишь 15-25 процентов волос

 
Очень распространено заблуждение о том, что лазер способен сразу же привести к полному «отпаданию» волос. Помните, это невозможно. Волоски уходят постепенно. Абсолютно голая кожа ожидает вас после 8 и более сеансов.