ВИДЫ ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ БИКИНИ

Очень часто среди посетителей нашего центра возникает вопрос о том, чем же отличаются классическое бикини от глубокого и тотального? Мы решили ещё раз напомнить Вам о том, как научиться различать методы проработки зоны бикини.
 

Учимся различать эпиляцию зоны бикини вместе

 

Итак, классическое бикини, стоимостью в 990 рублей, включает в себя исключительно проработку внешней стороны по линии белья. То есть, волоски на лобке, половых губах не прорабатываются. Классическое бикини пользуется небольшой популярностью, однако с него можно начать «знакомство» с лазерной эпиляцией. В этой зоне кожа также максимально чувствительна, потому вы будете понимать примерные ощущения.
 
Глубокое бикини, стоимостью в 1590 рублей, уже затрагивает зоны под бельём. То есть, косметолог прорабатывает интимную область полностью, однако не касается межъягодичной области. Тотальное бикини, стоимость в 1990 рублей, полностью избавляет от волос «спереди и сзади».
 
Глубокое бикини
 
Важно помнить, что даже если Вам кажется, что на лобке и в межъягодичной складке мало волос, Вы не можете называть это классическими бикини и рассчитывать на меньшую стоимость процедуры. Классика – это исключительно линия белья.
 
Будем рады проконсультировать и записать Вас к нам на эпиляцию. И помните, здесь не надо стесняться – красота требует борьбы с комплексами.